кинофорум у БарОна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кинофорум у БарОна » Новинки кино » Ирония судьбы. Продолжение.

Ирония судьбы. Продолжение.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя страничка"...В новой картине Тимура Бекмамбетова "Ирония судьбы. Продолжение", которая вышла на российские экраны 20 декабря, есть все, что нужно для создания новогоднего хита для народа. Это неплохой актерский состав, праздничная атмосфера, удачные шутки, сентиментальная концовка. Однако в итоге у режиссера получился не фильм, а добротный двухчасовой рекламный ролик. "....
"...Почти с самого начала картины нам пытаются "втюхать" машину Toyota Corolla, показывая, как же она ХОРОША со всех ракурсов. Новогодние желания странников исполняет "Аэрофлот". Потом на новогодний стол падает майонез Calve, в подарок идут шоколадки Nestle, все поголовно пьют водку от "Русского Стандарта", даже милиционеры в отделении, при этом сержантам идет более дешевая, а майор балуется идущей на экспорт Imperia. Но вот когда герой Безрукова, менеджер сотового оператора, напяливает себе на шею шарфик, выкрашенный в цвета "Билайна", и отправляется спасать для россиян Новый год, хочется бросить в экран банку с попкорном и завопить "Не верю!".

Впрочем, менее раздражительному зрителю картина должна понравиться, несмотря на все натяжки и шероховатости в сюжете, хотя она вряд ли войдет в перечень необходимых атрибутов Нового года. У Рязанова получилось искреннее кино, а у Бекмамбетова - помесь супермаркета с балаганом.

Ключкин Антон"   (Материал с сайта http://lenta.ru/articles/2007/12/21/irony/

А что Вы думаете об этом фильме? Нам интересно узнать Ваше мнение!

0

2

Мне понравилось, было смешно, но это, может, потому, что я "старой" "Иронией" не особо увлекался  ;)

0

3

Фильм интерестный!!! Посмотреть про него можно здесь eslo.ru.

Отредактировано Ilya126 (2008-10-19 15:57:38)

0

Вы здесь » кинофорум у БарОна » Новинки кино » Ирония судьбы. Продолжение.